Descripción del curso
Duración total: | 120 h |
---|
¡Mejora tu carrera profesional!
* Para poder realizar esta formación, es necesario trabajar en el sector de la hostelería.
* Máximo de un 30% de plazas disponibles para desemplead@s.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, con esta modalidad dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además, tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.
Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
*Las plazas de esta acción formativa se irán completando según los criterios de prioridad de la convocatoria
Fecha de inicio
- Próximamente
Objetivos y temario
OBJETIVOS INGLÉS RESTAURACIÓN
El principal objetivo de este curso GRATIS es aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
TEMARIO INGLÉS RESTAURACIÓN
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la
bienvenida y situar a nuestros clientes:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 1
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información,
aconsejar y recomendar:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 2
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e
instrucciones: preparación de platos y bebidas
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 3
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda.
Aperitivos.
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 4
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
– Vocabulario y expresiones útiles
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 5.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 6.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 7.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 8.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 9.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 10.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas
telefónicas. Reservas:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 11.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el
interior y en el exterior del establecimiento:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 12.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas
y faxes:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 13.
• Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y
disculpas:
– Vocabulario y expresiones útiles.
– Puntos gramaticales.
– Práctica en su contexto.
– Ejercicios tema 14.
HOTT02-MOD03112 – APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post Covid-19: turismo sostenible
– El camino hacia la sostenibilidad turística
– Principios e hitos del turismo sostenible
- Identificación de las características de la economía circular
– Principios y características
– Tecnologías aplicadas a la economía circular
- Determinación del concepto y características de turismo circular
– Turismo circular y el reto del cambio climático
– Tecnologías aplicadas al turismo circular
Qué conseguirás
¡Este curso es el complemento ideal para mejorar tu curriculum sea cual sea tu ámbito profesional porque te permitirá desarrollar tus competencias y adquirir conocimientos demandados en las empresas actualmente.
Puedes ampliar la información sobre el curso en el programa de formación de la Comunidad de Madrid
¡Mejora tu carrera profesional!
Quién imparte
IMPULSO_06 ES una empresa joven, pero con una destacable trayectoria en el sector educativo.
EXTRACTO de la Orden de 8 de julio de 2022, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se establecen las bases reguladoras de subvenciones para el desarrollo de acciones formativas de cualificación y recualificación de la población activa, vinculada prioritariamente a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos, destinada a empresas, agrupaciones empresariales, grupos empresariales y entidades sin ánimo lucro, y se convocan ayudas en el 2022, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia –Financiado por la Unión Europea– NextGenerationEU