Descripción del curso
Duración total: | 25 h |
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¡Mejora tu carrera profesional!
* Formación prioritaria para trabajadores en activo o personas en situación de ERTE/ERE o Autónomos de cualquier sector.
* Máximo de un 30% de plazas disponibles para desemplead@s.
Fecha de inicio
- Próximamente
Objetivos y temario
OBJETIVOS PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
El principal objetivo de este curso GRATIS es establecer procedimientos e instrucciones complementarias compatibles con la actividad profesional, considerando en dicho tratamiento la necesidad de modificar funciones que se tengan que abordar en condiciones externas y ajenas a la organización y encaminadas a cumplir con los estándares de seguridad e higiene como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19
TEMARIO PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
MÓDULO DE FORMACIÓN 1 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
OBJETIVO
Establecer procedimientos e instrucciones complementarias y compatibles con la actividad profesional, considerando en dicho tratamiento la necesidad de modificar funciones que se tengan que abordar en condiciones externas y ajenas a la organización y encaminadas a cumplir con los estándares de seguridad e higiene como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19
RESULTADOS DE APRENDIZAJE
Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas
• Conocimiento y aplicación del protocolo para garantizar la seguridad en alojamientos.
– ¿Qué podremos hacer en los alojamientos?
– Organización del personal
– Áreas de piso y limpieza
– Instalaciones de uso del personal
– Medidas informativas
– Servicios de recepción y recogida
– Cafetería y restaurantes
– Instalaciones de uso común
– Habitaciones
– Plan de limpieza
• Conocimiento y descripción de los requisitos para la gestión del riesgo:
– Requisitos generales
– Comité de gestión
– Recursos materiales
– Medidas generales
– Medidas de protección para el personal
– Medidas informativas
– Conocimiento de los requisitos de mantenimiento
• Conocimiento y descripción de los requisitos para la gestión del riesgo en hostelería
– Requisitos generales
– Grupo de trabajo del riesgo y emergencias
– Recursos materiales
– Medidas generales para los servicios de restauración
– Medidas de protección para el personal
– Medidas informativas
Qué conseguirás
¡Este curso es el complemento ideal para mejorar tu curriculum sea cual sea tu ámbito profesional porque te permitirá desarrollar tus competencias y adquirir conocimientos demandados en las empresas actualmente.
Puedes ampliar la información sobre el curso en el programa de formación de la Comunidad de Madrid
¡Mejora tu carrera profesional!
Quién imparte
IMPULSO_06 ES una empresa joven, pero con una destacable trayectoria en el sector educativo.
EXTRACTO de la Orden de 8 de julio de 2022, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se establecen las bases reguladoras de subvenciones para el desarrollo de acciones formativas de cualificación y recualificación de la población activa, vinculada prioritariamente a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos, destinada a empresas, agrupaciones empresariales, grupos empresariales y entidades sin ánimo lucro, y se convocan ayudas en el 2022, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia –Financiado por la Unión Europea– NextGenerationEU