ACCESO CAMPUS VIRTUAL
¡Llámanos al 91 079 17 48!
¡Pide información!

Enter your keyword

Especialidades Formativas

Mostrando los 37 resultados

Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería

0,00 
Hostelería
  • 55h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Actualizaciones farmacológicas en enfermedades cardiovasculares

0,00 
Salud
  • 100h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Autónomo
    Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros

0,00 
Hostelería
  • 40h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Cocina creativa y de autor

0,00 
Hostelería
  • 85H
  • Mar 2024
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Cocina vegana y cocina especial con intolerancias

0,00 
Hostelería
  • 75h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Cocina vegetariana en restauración

0,00 
Hostelería
  • 50h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio

0,00 
Hostelería
  • 60h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Ecoturismo

0,00 
Hostelería
  • 60h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

El protocolo en hostelería

0,00 
Hostelería
  • 35h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

0,00 
Hostelería
  • 100h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Emergencias y primeros auxilios en hostelería

0,00 
Hostelería, Salud
  • 8h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios

0,00 
Hostelería
  • 70h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

0,00 
Hostelería
  • 90h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Formulación magistral

0,00 
Salud
  • 100h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Autónomo
    Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

0,00 
Hostelería
  • 50h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería

0,00 
Hostelería, Comercio/Marketing
  • 50h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Gestión de reservas

0,00 
Hostelería
  • 18 h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Gestión del bar-cafetería

0,00 
Hostelería
  • 70h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Gestión y seguimiento de los nuevos procedimientos de limpieza

0,00 
Hostelería
  • 85H
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Higiene en comedores escolares

0,00 
Hostelería, Educación
  • 40h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Implantación marca Q de calidad

0,00 
Hostelería
  • 70h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Inglés profesional para el turismo

0,00 
Hostelería, Idiomas
  • 70h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Inglés restauración

0,00 
Hostelería, Idiomas
  • 120h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante

0,00 
Hostelería, Comercio/Marketing
  • 45 h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Manipulación de alimentos de alto riesgo

0,00 
Hostelería, Salud
  • 35h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Manipulación de alimentos y seguridad alimentaria

0,00 
Hostelería, Salud
  • 85H
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Optimización de la gestión de hoteles

0,00 
Hostelería
  • 35h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Optimización de rutas de reparto a domicilio

0,00 
Hostelería
  • 20 h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Organización de catering y eventos

0,00 
Hostelería
  • 85H
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Organización de eventos y protocolo

0,00 
Hostelería, Comercio/Marketing
  • 75h
  • ABR 2024
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Planes de contingencia en alojamientos y hostelería en torno al Covid-19

0,00 
Hostelería
  • 25h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Promoción y venta de servicios turísticos

0,00 
Hostelería
  • 35h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento

0,00 
Hostelería
  • 75h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Servicio de recepción, atención al cliente, facturación y caja

0,00 
Hostelería
  • 18 h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Servicio en restaurante y bares

0,00 
Hostelería
  • 40h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06

Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente

0,00 
Hostelería, Salud
  • 30h
  • PRÓXIMAMENTE
  • Trabajador
  • Gratuito
  • On-line
  • IMPULSO_06
Encuentra tu curso

¡Deja tu mensaje!

Quiero recibir información y novedades de Cursos Gratuitos Online

¡Termina tu preinscripción!

Quiero recibir información y novedades de Cursos Gratuitos España