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Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería

El protocolo en hostelería

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El protocolo en hostelería

MEJORA TU CARRERA

Con el curso GRATIS de El protocolo en hostelería, HOTA0001, podrás definir procedimientos y directrices en establecimientos hoteleros y restaurantes con el fin de alcanzar una planificación y gestión de eventos eficiente y efectiva.

  • MODALIDAD TELEFORMACIÓN
  • TRABAJADOR@S / ERTE-ERE /AUTÓNOMOS

  • Próximamente

  • GRATUITO

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Descripción del curso

El protocolo en hostelería se refiere a las normas y pautas de comportamiento que se deben seguir en el ámbito de los establecimientos de alojamiento, restaurantes y eventos relacionados. Estas normas buscan asegurar un ambiente profesional, cortés y eficiente, brindando una experiencia satisfactoria a los clientes.

El protocolo en hostelería abarca diferentes aspectos, como el trato con los clientes, la atención y el servicio, la comunicación, el manejo de situaciones difíciles, la organización de eventos y ceremonias, entre otros

El cumplimiento de estos protocolos en hostelería contribuye a brindar un servicio de calidad, generar una buena impresión y fomentar la satisfacción del cliente, lo que a su vez fortalece la reputación y el éxito del establecimiento.

Estas habilidades y actitudes son muy apreciadas por los empleadores y pueden abrir oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional en el sector de la hostelería. Opten estas competencias a través del curso GRATIS de El protocolo en hostelería

Duración total: 25 h

¡Mejora tu carrera profesional!

* Formación prioritaria para trabajadores en activo o personas en situación de ERTE/ERE o Autónomos de cualquier sector.
* Máximo de un 30% de plazas disponibles para desemplead@s.

Fecha de inicio

  • Próximamente

Objetivos y temario

OBJETIVOS EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

El principal objetivo de este curso GRATIS es establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

TEMARIO EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
• Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
– Definición de protocolo y precedencia.
– El protocolo oficial.
– El protocolo empresarial.
– La comunicación en el protocolo.
• Aplicación del protocolo en hostelería:
– Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
– Protocolo en el menaje.
– Protocolo en el servicio.
– Protocolo en el buffet.
– Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
– Protocolo en la cocina.
• Aplicación del protocolo en hoteles:
– Normas básicas de protocolo hotelero.
– Manual de protocolo hotelero.
– La organización de eventos.
– La presidencia en el protocolo.
– Las nuevas tecnologías para el protocolo.
– Organización de distintos actos.
• Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
– Tratamientos en protocolo.
– Protocolo en el vestir.
– Protocolo en el restaurante.
– Protocolo para discapacitados.
– Decoración, regalos e invitaciones.

Habilidades de gestión, personales y sociales
• Capacidad adaptativa y de resolución de problemas.
• Toma de decisiones en situaciones complejas.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Empatía y asertividad con compañeros de trabajo.
• Capacidad memorística y de interiorización de normas y reglamentos para su
correcta aplicación.
• Valoración positiva sobre la importancia de una imagen cuidada y una
apariencia física agradable para transmitir confianza al cliente.
• Desarrollo de actitud positiva en la atención el cliente.
• Meticulosidad y atención a los detalles.

Qué conseguirás

¡Este curso es el complemento ideal para mejorar tu curriculum sea cual sea tu ámbito profesional porque te permitirá desarrollar tus competencias y adquirir conocimientos demandados en las empresas actualmente.

Puedes ampliar la información sobre el curso en el programa de formación de la Comunidad de Madrid

¡Mejora tu carrera profesional!

Quién imparte

IMPULSO_06 ES una empresa joven, pero con una destacable trayectoria en el sector educativo.

Plan recuperación transformación y resiliencia

EXTRACTO de la Orden de 8 de julio de 2022, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se establecen las bases reguladoras de subvenciones para el desarrollo de acciones formativas de cualificación y recualificación de la población activa, vinculada prioritariamente a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos, destinada a empresas, agrupaciones empresariales, grupos empresariales y entidades sin ánimo lucro, y se convocan ayudas en el 2022, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia –Financiado por la Unión Europea– NextGenerationEU

Centro

IMPULSO_06

Acción

IM506

Duración

25h

Área

Hostelería

Fecha

PRÓXIMAMENTE

inicio

PRÓXIMAMENTE

Modalidad

On-line

Precio

Gratuito

Situación

Trabajador

Imagen centro

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